Home > 필기출제기준
1. 배합표작성 주어진 조건에 따른 배합표 작성능력
2. 재료평량 평량시간(숙련도) 재료손실, 평량 정확도
3. 믹싱방법 기계조작 혼합(믹싱)순서 및 믹싱기간 적합성
반죽상태
4. 반죽 온도조절 반죽결과 온도의 적합
마찰 계수 산출
사용할(계산된)물, 온도 산출
얼음 사용량 산출
5. 반죽 비중 측정 반죽비중 측정방법
반죽비중 결과 (주어진 범위이내)
6. 반죽채우기 (팬닝) 팬닝량 적합성(적당량)
숙련도
7. 성형 모양 및 시간정확도(성형중량 및 크기)
8. 굽기 오븐조작 구워진 상태 및 굽기 원리
9. 튀김 튀김기 조작 적합성
튀겨진 상태 및 튀김원리
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